雑談・つぶやき やっと木曜日。今週長い。明日から3日間はばぁばに相手してもらえる😩娘… やっと木曜日。今週長い。明日から3日間はばぁばに相手してもらえる😩娘、ばぁば大好きだからね😘昼ごはんも作らなくていいし! 今日はイオンで、うどん大根ポテトいっぱい食べたし昼寝中😊今からおやつタイムだー🤤 最終更新:2018年6月21日 お気に入り おやつ イオン 昼寝 うどん 大根 チョコレートがやめられない(6歳, 8歳) コメント RIO ポテトうまそう🍟ですね🤤🤤 よ、、よだれが垂れます🤤💓💓笑 6月21日 チョコレートがやめられない コメントありがとうございます😊 ポテト美味しかったですー🤤Lじゃ足りないです(;ω;)笑 6月21日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレートがやめられない
コメントありがとうございます😊
ポテト美味しかったですー🤤Lじゃ足りないです(;ω;)笑