その他の疑問 賃貸マンションに住んでいます。ベランダの外で野良猫が💩をします。わた… 賃貸マンションに住んでいます。 ベランダの外で野良猫が💩をします。 わたしたちが掃除しないと行けないのでしょうか(*_*)? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り マンション 掃除 ちぃこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あーくん 共同ベランダですか? 6月21日 ちぃこ 一階に住んでいて、うちの前だけに庭というかスペースがあるような感じですが、普通に二階とかからも丸見えのスペースです! わかりにくくてすみません(o_o) 6月21日 あーくん それなら、管理会社に連絡すればいけますよ! 6月21日 ちぃこ やってくれますかね(^O^) 連絡してみます! 6月21日 みるくぱん 管理会社に連絡して対応してもらえると思いますよ。 6月21日 ちぃこ 管理会社に相談してみます(*_*) 6月21日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
一階に住んでいて、うちの前だけに庭というかスペースがあるような感じですが、普通に二階とかからも丸見えのスペースです!
わかりにくくてすみません(o_o)
あーくん
それなら、管理会社に連絡すればいけますよ!
ちぃこ
やってくれますかね(^O^)
連絡してみます!