※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡太助♡
妊娠・出産

今日4回目の人工授精。しかし排卵直後でした。妊娠された方いますか?半分あきらめモードですが希望がほしいです…

今日4回目の人工授精。しかし排卵直後でした。妊娠された方いますか?半分あきらめモードですが希望がほしいです…

コメント

yumama

排卵直後でも卵子が残っていれば希望はあると思います。

• ♡太助♡

♡太助♡

コメントありがとうございます。ですよね。卵ちゃんと出会ってくれると信じて過ごしてみます❤︎

• 6月21日
パイン

私は、排卵直後で妊娠しましたよ☺️
その時の旦那の精液検査の数値は、今までにないぐらい悪かったですが。

• ♡太助♡

♡太助♡

コメントありがとうございます。えーー😍すごく希望持てる内容で嬉しいです!うちの旦那も毎回運動率が悪くて😫今回量は十分あったらしいですが肝心の運動率聞き忘れちゃいました⤵︎…人工授精後のタイミングはとりましたか?

• 6月21日
  • パイン

パイン

うちは、量、運動率共に悪かったですよ😅 先生からは、人工授精勧めれる数値じゃないって言われました💦排卵後と言われましたが、15時に人工授精して6時間後にタイミングとりました。意味なかったかもしれませんが☺️

• 6月21日
  • ♡太助♡

♡太助♡

たぶんうちの旦那も一緒です😔調べたら人工授精のレベル以下でしたから😭当日にまたタイミングとったんですか👀私は朝10時頃戻したので今晩頑張ってもそれこそ意味ないかもですね😅まきさんみたいな奇跡起こしてみたいです💕

• 6月21日