生後1ヶ月半の子を育ててます👶まだ生後数ヶ月の子を育ててる方とかは何時からはもう外に出さないとかありますか??
生後1ヶ月半の子を育ててます👶
まだ生後数ヶ月の子を育ててる方とかは何時からはもう外に出さないとかありますか??
- しおり
どっと
特にないです!
買い物とか車で行きますし
夜旦那がいない時実家に行ったりとかもしてます😊
ここ
生後1ヶ月ぐらいの時は、夕方4時ぐらいからは、外に出さないようにしてました。
ママたん
20時までには家に居たいなとは思いますが上の子の都合などでできない時もあります。
何時からというよりは何時間外に出てるかを心配しますね(><)
なぁこ
ないです💦
長男の保育園迎えで、雨だろうが仕方なく連れ出してます😂
りんご
基本的にお散歩は朝早く行くのでそれ以降出るのは、健診とか用事があるときは5時ぐらいには終わります。たまに主人の仕事の関係でちょっとご挨拶に行ったりでごく稀に6時すぎる事もありますが今までに数回です。
みのまそ
何時から出さないとは決めてませんがお風呂入ったら出ません!
平日は17~18時に入るのでそれ以降は出ませんし、休みの日は出掛けたりすると20時くらいになる時もあります😅
iso
日の出から日没までくらいが、自分としては気が楽でした
あやか
里帰り出産だったので、実家にいる時は外出といえば検診のみでした
家に戻ると買い物とかを午前中…基本10時前後と決めてました!
散歩をするようになり、暑くなってきたので散歩は9時くらいに!もしくは夕方!と勝手に決めてました(笑)
が、義理実家が時間とか天気とか関係なく呼びつけるので夜もつれだしてました(T ^ T)
3姉妹年子ママ
時間は特に気にしてないです。
でも特別な用事がない限りは夕方以降は外に出してないです。
なるべく上の子たちが保育園行っている昼間に、買い物など行くようにしてます。
コメント