アンパンマンミュージアムの混雑や再入場について教えてください。金曜日も混んでいますか?再入場は可能ですか?
福岡のアンパンマンミュージアム に行った事がある方教えてください!!平日(金曜です)も結構混雑してますか?また、1度外にでて、再入場することは可能ですか?
- kmama(6歳, 8歳)
コメント
あき
神戸のアンパンマンミュージアムは再入場可能なので福岡も再入場出来ると思います😊
手にスタンプ押して再入場するときにみせます😊
福岡のアンパンマンミュージアム に行った事がある方教えてください!!平日(金曜です)も結構混雑してますか?また、1度外にでて、再入場することは可能ですか?
あき
神戸のアンパンマンミュージアムは再入場可能なので福岡も再入場出来ると思います😊
手にスタンプ押して再入場するときにみせます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmama
ありがとうございます!!そうなんですね(^^)初めて連れていくので喜んでくれると良いですけど❤️ちなみに、神戸は平日混雑してますか?
あき
去年の夏休みの日曜に行ったんですが人は多いですが普通に楽しめました!なので平日だとけっこう空いてはいると思います😊
平日の開園時ならキャラクターがお出迎えしてくれるみたいなのでホームページにも書いてると思うので是非開園時をオススメします👌
kmama
そうなんですね❤️そう聞いて楽しみが増しました(^^)
ホームページ見て、時間チェックして計画立てて行ってきます!ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m♬