雑談・つぶやき 赤ちゃん、だめでした。6wで成長がとまり、稽留流産だそうです。来週手… 赤ちゃん、だめでした。 6wで成長がとまり、稽留流産だそうです。 来週手術です。 涙が止まりません。 母体の責任ではないのはわかってます それでも、悲しくて悲しくて 今日母子手帳をもらえるはずでした。 やっと心音が聞けるとワクワクしていました。 聞けませんでした。 頭がいたいです… 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 妊娠6週目 母子手帳 赤ちゃん 体 心音 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント