コメント
すず
西部ではないですが、大王町の彩鍼堂整骨院がおすすめです。保険がきくので料金も安く済みます。妊娠中~産後も通ってました。あと要予約ですが酸素ルームが最近導入されてて、今は妊娠中だから入れないけど、産後の体力回復にいいから入んなよ~、と言われてて、楽しみにしてます。
熊五郎
まだ行けてないんですが…知り合いから佐土原の宮永整骨院さんススメられましたー*ˊᵕˋ*
-
みみ子
宮永整骨院きいたことあります😍前の職場でも通ってる人が多くて気になってたところでした💓また見てみます(*´꒳`*)ありがとうございます!!
- 6月21日
hi-chansmama
私は小松?大塚?のダイレックス近くのまきの整骨院に行ってます😊
最初は骨盤がずれてて左右の足の長さが違ったんですが1回で治りました‼︎
イオンとかに行った夜は腰痛がひどかったんですが整骨院3回目で完璧に治ったみたいで一日中あるいても腰の痛みは出なくなりました😊
ちなみにバウンサー持参して赤ちゃん隣に寝かせてもらってます☺️
-
みみ子
まきの整骨院の場所、実家のすごく近くです😍子どもも預けて行きやすい場所なんで惹かれます(*´꒳`*)調べてみます!ありがとうございます💗
- 6月21日
-
hi-chansmama
学生さんが多いのか夕方からは人が多く予約取りにくいみたいなんですが朝はかなり空いてますよ😊調べてみてください☺️
- 6月22日
みみ子
保険が効くのすごく助かりますよねー😭✨酸素ルームとか気持ちが落ち着きそうですね💓ちょっと遠いですが調べてみます(*´꒳`*)