子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんが縦抱き中に首を後ろに倒してしまい、少し音がしたがすぐ元気になりました。同じ経験の方いますか?元気なら大丈夫でしょうか? 生後2ヶ月半になります。 昨日、縦抱きであやしていたときに 一瞬支えていた手を離したときに 首が後ろにがくんとなってしまいました。 その時少しグキッと音がした気がします。 首が座りかけていたこともあり油断していました。 一瞬泣きましたが、すぐ泣き止み、 そのあとはいつも通り元気です。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 元気であれば心配しなくても大丈夫でしょうか?(>_<) 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 縦抱き もやし(6歳) コメント Y 赤ちゃんの関節はまだ完成形じゃないから、よく音がするって前にここで見ました! うちの子もたまにグキッてなっちゃってました😂💦 もちろん気をつけて支えてあげるべきですが、大丈夫だと思いますよ✨ 6月21日 もやし グキッて音にびっくりしてしまい不安で不安で(>_<) 安心しました!ありがとうございます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もやし
グキッて音にびっくりしてしまい不安で不安で(>_<)
安心しました!ありがとうございます✨