※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
子育て・グッズ

子供が体調崩してパートの仕事を1週間休んだ方!

子供が体調崩してパートの仕事を1週間休んだ方!
出勤した日ご迷惑おかけしてすいません的な、お菓子など渡しましたか??

コメント

みーーー

渡しませんし渡している人も見たことありません😂💦みんなお金稼ぐために働いているのと子供が体調崩すのは仕方ないので
そこまでしない方がいいです💦💦💦

ヨッシー

子供の体調不良ですし、ご迷惑をお掛けしましたの一言で十分だと思いますが・・・。

ツム

独身時代にお子さんいるパートさんが何人かいましたけど、絶対にお詫びの品は買ってくるな!
と言ってました😊
決して高くない時給で子供のために働いてるのに休んで菓子折り買ってマイナスなのは分かってましたし、子供がいるパートさんを雇っている時点で子供の事で休むのは想定内です‼️
出勤した時に一生懸命にお仕事してくれたらそれが一番のお礼だしお詫びだと思ってたので✨

そして自分が逆の立場になりやはりお詫びの品は持って行きません。
てか買う余裕がないですもん🤣

38cat

言葉たけで良いかと。
お菓子など渡したらキリがないですし。子供がいらっしゃるパートさんは何があるかもしれないというのは想定内ですしね。