子育て・グッズ 電動の鼻水吸引器の購入を検討しています。おススメの物や、あまりオス… 電動の鼻水吸引器の購入を検討しています。 おススメの物や、あまりオススメではないものなど、体験談教えてください! 吸引力や音、サイズ感、大体の値段等が気になります… 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 値段 吸引器 たけすぐ コメント aya☆ 中耳炎だったこともありネットで16000円ぐらいの物を購入しましたが、結局使ったのは数回でした。 最終的には、ドラッグストアで販売されている鼻水を吸ってあげる物をずっと使用しました^_^; 6月21日 たけすぐ ネットで買った物をあまり使わなかった理由は何ですか⁇ 6月21日 aya☆ 使った後に洗って片付けるのが面倒だったことと、音が大きく息子が嫌がりました^_^; 6月21日 たけすぐ やっぱり音は嫌がりますよね〜💦 ご意見ありがとうございました😊 6月22日
たけすぐ
ネットで買った物をあまり使わなかった理由は何ですか⁇
aya☆
使った後に洗って片付けるのが面倒だったことと、音が大きく息子が嫌がりました^_^;
たけすぐ
やっぱり音は嫌がりますよね〜💦
ご意見ありがとうございました😊