妊娠・出産 昨日、土浦協同病院に定期健診の為に診察受けたら、即入院だと言われま… 昨日、土浦協同病院に定期健診の為に診察受けたら、即入院だと言われました。 経産婦ですが、子宮口が3センチ開いていて頸官もかなり短くなってると。 とても危険だたから家に帰すわけにはいけないと。 同じく土浦協同病院に切迫早産で入院している方いますか? 切迫早産で入院は初めてなので、何かアドバイス等教えてくれませんか?宜しくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 経産婦 子宮口 切迫早産 土浦協同病院 定期健診 まっつん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント