コメント

ももにゃん
自分の話ではなく友人の話ですが、ちらし寿司をただお皿に盛るのではなく、ケーキの形に盛っていました🎂
かわいかったです❤️

しゅん
食パンとヨーグルトでケーキつくって、15人くらい集まったので不二家のケーキ、ケンタッキー、くら寿司、オリジンでサラダのオードブル、揚げ物オードブルつくってきました(゚∀゚)
義母殿に手作りして文句言われたらたまんないので買っちゃいました(*≧∀≦*)
ももにゃん
自分の話ではなく友人の話ですが、ちらし寿司をただお皿に盛るのではなく、ケーキの形に盛っていました🎂
かわいかったです❤️
しゅん
食パンとヨーグルトでケーキつくって、15人くらい集まったので不二家のケーキ、ケンタッキー、くら寿司、オリジンでサラダのオードブル、揚げ物オードブルつくってきました(゚∀゚)
義母殿に手作りして文句言われたらたまんないので買っちゃいました(*≧∀≦*)
「お祝い」に関する質問
金額じゃないけど、そんなことは分かってるけど、実家と義実家からのお祝いの差に旦那に申し訳なくなります。 ありがたいことは理解してるので、批判はご遠慮ください🙇 実家は別にお金が無いわけではないし、義実家もお金…
無知ですみません。 お金の入金についてです。 出産のお祝いを親戚とかから 直接もらうことが多いと思うんですが、 もらった分をまとめて入金じゃなくて それぞれ分けて入金したい時って 何回もいれないといけないですよ…
先日友達が出産し、実家にいます! 車で10分くらいのところです。 家族で住んでるお家も車で20分くらいのところです。 お祝いを渡すのは1ヶ月すぎてからのほうが いいですかね?🥺 ちなみに今は実家にいるそうです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマモン
そうなんですね(^-^)/
ありがとうございます★★