コメント

つるとんたん
私も排卵日前日に避妊せず、次の日下腹部に痛みを感じ、排卵痛かな?と思ったので生理予定日から使える検査薬を使ってみたら陽性でした(*^^*)
えりんこさんも、もし気になるのであれば、生理予定日あたりから検査してみたらいいかもしれないですね♩
つるとんたん
私も排卵日前日に避妊せず、次の日下腹部に痛みを感じ、排卵痛かな?と思ったので生理予定日から使える検査薬を使ってみたら陽性でした(*^^*)
えりんこさんも、もし気になるのであれば、生理予定日あたりから検査してみたらいいかもしれないですね♩
「排卵痛」に関する質問
一ヵ月のうち半分以上が何かしらの体調不良になります😭 ほぼ生理関係で毎月毎月しんどいです 生理が始まる前から鎮痛剤をのなきゃいけないほどの生理痛 生理中も鎮痛剤がないと耐えられません 生理が終わると次は鎮痛剤…
2人目産んだ後、半年ほどで生理再開しましたが、排卵痛がするようになりました😓 さらにその時期は3〜4日乳首も痛くて、妊娠超初期症状の乳首痛に似てる感じです。 授乳中なのでその期間つらいです… 産後生理ひどくなった…
妊娠検査薬、生理予定日の1週間後だと思うのですが、排卵が遅れたな(のびおりや排卵痛が3~4日遅かった、基礎体温は測っていません)という感覚があるときはさらに遅らせるべきなのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ちえり
やっぱり排卵痛ですかね(^^;)?
あまり気にしすぎるのも良くないので生理予定日に検査薬試してみようと思います!
ありがとうございます😆
つるとんたん
だと思います!特にご病気とかもお持ちではないですもんね?
私も予定日当日に検査するまで、超初期症状 とかで検索魔になっていたのでお気持ちわかります😂😂
ご懐妊されてますように🕊
ちえり
病気とかはないです!
今まさに検索しまくってます(笑)
わかってくれる方がいて安心しました😅
ありがとうございます!!