雑談・つぶやき うちの子は普段からよく笑うんですが、義実家の皆さんにはあまり笑顔を… うちの子は普段からよく笑うんですが、義実家の皆さんにはあまり笑顔を向けません😅 きっと、義実家拒絶?の私の態度が出ちゃってるからだなー。。だって、生クリームとか食べさせようとするんだもん😭 笑わなくて可愛くない子って思われてるのかもなー😭 娘がかわいそうかな💦💦 最終更新:2018年6月21日 お気に入り クリーム 義実家 まりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント もこ うちも義両親苦手なのか泣きまくります笑 でもかわいいって言ってくれますよ😊 6月21日 まりん かわいいとは言ってくれるんですけど笑わないねとも言われます😅笑 遠方で滅多に会わない私の両親にはいつもニコニコなのになぁ笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
かわいいとは言ってくれるんですけど笑わないねとも言われます😅笑
遠方で滅多に会わない私の両親にはいつもニコニコなのになぁ笑