退会ユーザー
うちは趣味で出かけることがあるのですけど、いつまでに片付けないなら行かせないって言って、無理矢理片付けさせます🤣
効果覿面です!

退会ユーザー
古くて使わないものは捨てちゃって心機一転、新しいもの買おうよ〜って言うのはどうですか??

おもち
期限を決めて、この日までに捨てないと勝手に私が捨てるから‼︎と言って私は引越しの時にだいぶ断捨離させました笑
漫画などはすべてメルカリなどで売ったり笑
退会ユーザー
うちは趣味で出かけることがあるのですけど、いつまでに片付けないなら行かせないって言って、無理矢理片付けさせます🤣
効果覿面です!
退会ユーザー
古くて使わないものは捨てちゃって心機一転、新しいもの買おうよ〜って言うのはどうですか??
おもち
期限を決めて、この日までに捨てないと勝手に私が捨てるから‼︎と言って私は引越しの時にだいぶ断捨離させました笑
漫画などはすべてメルカリなどで売ったり笑
「旦那」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方、平日に学校休ませて家族でお出かけしたりすることありますか? うちは共働きですが旦那の休みが平日にしか取れなくて子供が小学生になり確実に出かけれる日が減りました。 私が小学生の時…
昨日子供と学校の子でトラブルがあり、夫が相手の親とお話をし解決しました。 担任の先生に報告するために夫が先生に電話をかけたんですがその時に『 相手の親と連絡して解決したんで、もう大丈夫です。一つだけ聞きたい…
旦那の性格になりたい。。 洗濯機と槽の隙間に櫛を落としちゃって絶望してたら「そんなんで洗濯機は壊れないよ!そんなに櫛が大事なの?」ってそっちじゃないのよ🫠🫠 むしろ櫛はどうでもいい。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント