※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
家事・料理

ゆ、夕方買ってきたスーパーで安くなってた冷凍のシャケ、玄関に置いた…

ゆ、夕方買ってきたスーパーで安くなってた冷凍のシャケ、玄関に置いたまま忘れて今気づきました…。まだヒンヤリ冷たいですが完全に解凍されてます…!
再冷凍は無理ですよね???冷たければ今から焼いたら食べれる…?

コメント

はじめてのママリ🔰

今焼けば大丈夫だと思います👌

• ふゆ

ふゆ

ありがとうございます!!明日使おうと思ったのに…今日のメニューがやけに豪華になってしまう…!

• 6月20日
you

メニューによりますが、とりあえず火だけ通して冷蔵庫ではダメですかね😅

• ふゆ

ふゆ

ありがとうございます!元々焼きジャケにするつもりだったので焼いて見ます😭

• 6月20日
ゆいまま

焼くだけ焼いて明日こんなのどうですか?✨

• ふゆ

ふゆ

おおおおおおおおお!!こんなものがあるんですか!!これなら今焼いて明日また調理でもいいですかね?!

• 6月20日
  • ゆいまま

ゆいまま

調理工程で焼いてから最後仕上げで牛乳と一緒に温めるみたいなので焼いて冷蔵庫にいれておいて明日ラップかけずに軽くちんしてから入れたら全然いける気がします!✨
    クックパッドで調べたらでてきますよ💓

• 6月20日