※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

那須で子連れおすすめのホテル旅館コテージなど、教えてください😊子供は…

那須で子連れおすすめのホテル旅館コテージなど、
教えてください😊

子供は0歳2歳です✨

コメント

ぼんぼん🍑

エピナール那須は子連れにはとてもおススメです💕

部屋自体もキッズルームになってるし、色々と子供に優しいホテルです!

• ゆき

ゆき

エピナールはまず一番はじめに出てきますね!キッズルームになってるのはあんしんですね✨
    コメントありがとうございます😊

• 6月21日

うちも那須はよく行くんですがだいたいビジホ、ペンション、温泉を利用してました!
ペンションだとルポゼがオススメです(^^)
ご飯も美味しいし、食事のスペースにちょっとした子供の遊ぶスペースもあります。
朝も子供向けにパン作りしてたり、それに参加してなくてもお土産に手作りパンをいただきました。
お風呂も家族風呂ですがベビーチェアーとか用意してあって子連れ宿泊OKな宿でリピートしたいけどなかなか予約が取れず我が家は一度行ったきりでした。

• ゆき

ゆき

ルポゼ、はじめて聞きました!食事スペースに子供が遊ぶすぺーすがあるのは地味に嬉しいですね✨
    見てみます!
    ごめんありがとうございます😊

• 6月21日

りんどう湖ロイヤルホテルは子どもづればかりでしたよ

ウェルカムベビーのホテルでキッズスペースが広くて良かったです

• ゆき

ゆき

りんどう湖は一日遊べるみたいですね😊
    ウエルカムベビーのホテルだと安心ですね💕
    みてみます!
    コメントありがとうございます😊

• 6月21日