コメント
きらこ
私は駅前とかにいる怪しそうなおっちゃん占い師に手相で妊娠を当てられました(笑)
んーなんか子どもがおる?ようなって感じでまさかなと思いながら妊娠検査薬したら妊娠してました(笑)
みつきママ♡
私、多分同じ人に見てもらったことがあります!内容は違いますが、、
色々と当たっていましたし、アドバイスもらえたり、良い気をもらえますよ!
-
ままり
ありがとうございます!そのかたは高城のかたですか?
- 6月20日
-
ままり
良いきがもらえるんですね!??
すごい- 6月20日
-
みつきママ♡
そうですそうです!
良い気というか、私はチャクラが塞がってるということで、流してもらいました!
良い話が聞けましたよ!- 6月21日
-
ままり
ありがとうございます!
そこにいけば、いい気がもらえて妊娠したらいいのになー😭
やっぱり当たる?んですね!いくのがたのしみです!
マヤ暦って当たるんですね- 6月21日
-
ままり
すみません何度も
ちなみにみつきママ♡さんも不妊で行かれたのでしょうか?- 6月21日
くるみ
すごく気になります^ - ^
私も見てもらいたい^ ^
-
ままり
都城市のかたですか?
私も日曜日にいくので、ドキドキです!
でもお店の名前がわからないので分かったら教えましょうか?✨- 6月21日
-
くるみ
小林市です^ ^
是非是非教えて下さい❤︎- 6月21日
-
ままり
都城市 庭の庭
と検索したら
植村さんと言うかたのブログが出てきました!
その方です✨見てみてください🍀- 6月21日
まりも
私は愛知県なんですけど地元で有名な先生がいます。私も不妊治療一年半していたので妊娠できるのか不安で占いをしてもらいました。その先生は妊娠できる月を教えてくれます。私は自然妊娠は無理で人工受精で4月にできるといわれ本当に人工受精で4月に妊娠しました。😄
-
ままり
すごい!
そのかたは電話とかの占いはできないんでしょうか?
ぜひみてもらいたいです!- 6月23日
まりも
できますよ!生年月日と生まれたときの名前なので旧姓ですね。あと旦那さんの生年月日と名前でうらなってくれます!メイクアップという店で愛知県知多市の隆峰春先生です。陰陽 道気学風水師らしいです。😄
-
ままり
ありがとうございます✨
- 6月23日
まりも
電話だと料金が高くなるかもしれません。😅普通だと3000円なんですけどね。予約制です。
-
ままり
そーなんですね❤詳しくありがとうございます!ネットで検索してみます✨
- 6月23日
ままり
ありがとうございます!その人は手相でわかったのでしょうか?すごいですね