コメント
退会ユーザー
我が家もマイホーム建設中です
キッチンは既製品で、カップボードは造作になるので色はバラバラです!
ちなみにキッチンは黒、カップボードは木目調になる予定です
ねね
色は揃ってた方が統一感あっていいですよね✨
私なら色合わせますね😄
-
ぽむ
コメントありがとうございます!
そうですよねー!
でも、綺麗に一緒にはできなくて💦合わせても片方は木で、片方は木擬きなので悩んでしまってます💦- 6月21日
♡062105♡
キッチンとカップボード
色揃えてます😊
後、カップボード耐震ロックがついてるのは良かったですよ(´˘`*)
-
ぽむ
カップボードもキッチンと同じとこで頼んだということですかね😊?
それが1番いいなーとは思うんですけどね😂気に入ったものがなくて💦- 6月21日
ぽむ
バラバラの色にしたんですね😊
特に気にならなさそうですか🤔?
退会ユーザー
キッチンがグレード上げないといい色選べなかったんで、仕方なしです…。カウンターキッチンなんですけど、リビングから見える部分にはモルタルの壁を作るのでキッチンの色は見えないしまあいいか、と思っています!
ぽむ
そうなんですね!
モルタルの壁😳すごいですね!
確かにリビングからはキッチン見えないし、気にならないといえば気にならないですよね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
どうしても気に入らなかったら、キッチンの色を塗ろう、と話しています笑
ぽむ
自分たちで塗るんですか😳?
退会ユーザー
そうですよ~、多分そこまでしないと思いますがどうしても、の時です。でも予算オーバー気味なんで、ウォークインの棚とかは自分達で塗ったりしようってなってます。