妊活 排卵用クロミッドは生理五日後に飲むべきですか? 質問です! 生理なのか、不正出血なのか わからない場合、排卵用(クロミッド)は いつごろ飲めばいいんですか? わかる方教えて下さい😭 生理五日後とは聞いて入るんですが... 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 不正出血 ちゅん コメント みみりん 黒っぽい出血や少量の出血は生理とカウントしないそうです!!! ティッシュでふきとって少しはNGらしいです。 ナプキンにしっかり出血が確認できらです! 6月20日 ちゅん 返答ありがとうございます🤪 いま一応ナプキンはしといたほうが 分かりやすいですよね? 6月20日 みみりん そうですね!!! ナプキンした方がわかりやすいと思います!!!私は微妙なときは30分に1回トイレで確認していましたよ! 6月20日 ちゅん ありがとうございました\(◡̈)/ 助かりました 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
返答ありがとうございます🤪
いま一応ナプキンはしといたほうが
分かりやすいですよね?
みみりん
そうですね!!!
ナプキンした方がわかりやすいと思います!!!私は微妙なときは30分に1回トイレで確認していましたよ!
ちゅん
ありがとうございました\(◡̈)/
助かりました