※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
お金・保険

銀行に振込する時に、その銀行口座を持ってなくても、振込先の銀行に行って支払いすれば、手数料は安いものですかね?

銀行に振込する時に、その銀行口座を持ってなくても、振込先の銀行に行って支払いすれば、手数料は安いものですかね?

コメント

ママリ🔰

同じ銀行同士なら、他の銀行より手数料安いのが一般的だと思います(*^_^*)

• ママリ🔰

ママリ🔰

現金でも振込できますよ✨
    10万超える振込は振込依頼人と来店者の本人確認資料が必要になります!

• 6月20日
  • ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。振込先の銀行には口座はないんですが、お金を持っていけばできるみたいですね☺️

• 6月20日

現金でも振込出来ますし、振込先の銀行に行けば手数料が安かったり(^^)
手数料が要らなかったりしますよー!

ゆうちょですと月に3回までなら手数料かからないですし(^^)
農協だと○○農協の○○の所が同じであれば手数料かからないです!

ただ、10万円以上の振込ですと本人確認が必要になりますので😅
依頼者と窓口に来店された人の名前が違う場合は2つ本人確認書類が必要になるので要注意です(*´﹀`*)

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。ゆうちょは月三回とかあるんですねー

• 6月20日