コメント
はるか
します!
私はちょっと苦手な匂いです笑
みゆき
しますします!😁
あとウンチも臭くなります💦
-
いちこ
そうなんですね😱
今日からで、まだウンチ出てないので恐ろしいです(笑)- 6月20日
トムママ
しますよね。
初め、出産した病院のミルクの匂いと余りに違くてビックリした覚えがあります。
-
いちこ
今までほほえみだったので、開けた瞬間に「ん?」てなりました😁
- 6月20日
ixxk
しますします!
そして他のミルクに比べて
ベタべタするような?🤔
-
いちこ
そうですね!
べたべた湿っぽい感じ?重い感じ?します😅- 6月20日
jpj
はぐくみからE赤ちゃんに変えましたがはぐくみは想像していた通りの甘い美味しいミルクの味だったのにE赤ちゃんの苦味とチーズっぽさにはびっくりしました!!構わず飲んでくれるので良かったですが(*_*)高いのにイヤイヤされたら悲しいですよね笑
-
いちこ
ほほえみから変えたんですが、うちの子は始め「?」って感じで飲みが悪かったので、飲まなかったらどうしよう…と思いました💦
2回目からはすんなり飲んでくれてよかったです(笑)
はぐくみから変えたのは何かありますか?
エコ楽パックがよくて、はぐくみかE赤ちゃんで迷って、とりあえずこちらにしてみたんですが…高いので次ははぐくみにしようか迷ってます😅- 6月20日
-
jpj
味見した時これもし飲んでくれなかったら…とちょっとゾッとしました笑
結構味を嫌がる子が多いミルクみたいなのでE赤ちゃん😂
病院がはぐくみでその流れでエコ楽パックが良くて買って、最近一日に足すミルクが一回に減ったので一回だけ足すならちょっと良いミルクをあげよっかなぁみたいな軽い感じで買いました!エコ楽パックは一回買えばはぐくみでもE赤ちゃんでも変えられるし良いですよね!!- 6月20日
-
いちこ
そうなんですね!
私は逆に完ミなので少しでも母乳に近い方がいいのかな?と思い買ってみましたがもう値段に負けそうです😂
病院で使われてたならはぐくみも良さそうですね✨
味見するなんてえらいですね✨
私も開けて匂いかいだ瞬間もし子どもが飲まなかったら…!とゾッとしました(笑)- 6月20日
-
jpj
はい、病院で使われていたしはぐくみ良いと思います(^o^)E赤ちゃんは特に赤ちゃんがより分解しやすいように作られているようですがはぐくみもかなり母乳に成分が近いそうでとても安心できると思います✨本当に、高いですよねー😨
味見は興味本位とたまに人肌の温度の自信がなくなるので口に入れて確認したくなっちゃうんです💦笑- 6月21日
2児ママ👾
うちは産院がE赤ちゃんだったので特に気にもせず退院後も使ってるんですが他のミルクはもっとミルクっぽい匂いなんですね😲❕初めてなのでこれが標準かと思ってました。(笑)
たしかにうんちとオナラ結構臭いです😵
-
いちこ
なかなか変えようと思わないと他のミルクのことはわからないですよね😁
やっぱり臭くなるんですかね😱
栄養がたくさん入ってるってことなんでしょうか😁
不思議~😂- 6月20日
いちこ
今までほほえみ使ってて、ミルクの匂い~❤と思ってたので結構衝撃でした(笑)