コメント
メンヘラ
旦那様優しいですね♡
お大事になさってください!!
花
理解のある上司さんで良かったですね😆 主人の上司も、子供の健診の付き添いで仕事に遅れるときに半休を申請しても有休から引かないでくれたり、私の産後のとき1週間在宅で仕事をさせてくれました。旦那が側にいてくれるだけで安心感が違いますよね☺️
メンヘラ
旦那様優しいですね♡
お大事になさってください!!
花
理解のある上司さんで良かったですね😆 主人の上司も、子供の健診の付き添いで仕事に遅れるときに半休を申請しても有休から引かないでくれたり、私の産後のとき1週間在宅で仕事をさせてくれました。旦那が側にいてくれるだけで安心感が違いますよね☺️
「旦那」に関する質問
ベビちゃんがベビーベッドで「あー」「うー」などご機嫌におしゃべり的なのしてる時に寝れますか??? 自分はベビちゃん起きてるし見ておかなきゃ、、と思いずっと起きてました。 旦那はご機嫌におしゃべりしている時は…
私は普通じゃないです。 1人では生活できないです。 金銭管理、身の回りの管理、掃除、何かの手続き、提出、これらが非常に苦手でして 一人暮らしならゴミ部屋まっしぐら。 いろんなことをどうしたらいいかわからず、人に…
今、新築とかリフォーム検討してる方いませんか? このタイミングで原油の高騰で 今はやめとけって実母がうるさいのですが 同じようにやめた方いますか? 今の住まいがお風呂が別棟、洗濯機も外 部屋数はリビングダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
飲食なんで早くて0時すぎなんですけど
お客様が少ないみたいで
帰らしてもらえたみたいです😭
ほんと、嬉しいです!