※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

あーもおイライラ。最近1日中ずっとグズグズ。いつか息子に当たってしまいそうで自分が怖いです😖

あーもおイライラ。
最近1日中ずっとグズグズ。
いつか息子に当たってしまいそうで自分が怖いです😖

コメント

ななももか

私も日々そんな感じですよ😂
そんなときは一旦離れて落ち着いてから子どもに接するようにしてます😭😭
大変だけど頑張りましょうね!

• ぴぴ

ぴぴ

一旦離れるのも大事ですよね💦
    頑張りましょう😖

• 6月20日
ママリ

うちの子は家でグズグズでも支援センターに行くと驚くほどご機嫌になります!気分転換にいかがでしょう^_^

• ぴぴ

ぴぴ

そうなんですね!
    うちは毎日、買い物に出るようにしてるので買い物が唯一の気分転換です💦

• 6月20日
ゆめこ

私も同じですー!
何もできないじゃん!うるさい!って怒鳴って物に当たって自己嫌悪です😂😂でも笑顔を見ると可愛くて仕方ないですよね☺️💓

• ぴぴ

ぴぴ

私も、も〜うるさい!どうしたん!が口癖になってしまってます😭😭
    本当、笑った顔と寝顔みると
    可愛くてたまらないし、こんなママでごめんね〜って思います😞

• 6月20日
まえぷる

わかりますー!!
梅雨のジメジメで助長されるのか最近イライラしてしまいます…グズグズの時はいっそドライブやらお散歩はどうでしょう?
わたしはドライブ兼自分の気晴らしにTSUTAYAとか行きます。(笑)

• ぴぴ

ぴぴ

子育てってイライラしますよね😩
    ドライブは私も好きだし、息子も寝てくれるのでドライブしに行ったりします🚗!
    私も今度TSUTAYA行きますww

• 6月20日
bebe

私もよくイライラします!そんな時は支援センターとかに行ってほかの人に相手してもらう(笑)
人目があると自分も抑えられるし、こどももいつもと違う環境だとまた違った反応が見えて楽しいですよ👌🏼

• ぴぴ

ぴぴ

支援センターまだ行ったことなくて
    引っ越して来たばかりで…💦
    今度探して行ってみます😌

• 6月20日

わかります‼︎
1日中グズグズはキツイですよね…😵😵特に最近は雨ばっかりで外出もあまりできないですし💦
イーッ‼︎‼︎ってなった時は10分だけ別の部屋で1人になります😭

• ぴぴ

ぴぴ

も〜限界!ってなると
    私もほんとにイーッ‼︎‼︎ってなります😩
    別の部屋に行ってる時って
    グズグズ、泣かせたままにしてますか?

• 6月20日

退会ユーザー

別の部屋にいる時はずっと泣いてますよ(。-∀-)安全は確認してから離れてますが、、、😂
    気分転換に5〜10分1人で好きな事すると、気持ちが落ち着いて、私はまたちゃんと娘と向き合えます✨

• 6月21日