体脂肪27.9%でした🤤正直ショック。😭!見た目普通でも、体脂肪だけみたら…
体脂肪27.9%でした🤤正直ショック。。😭!
見た目普通でも、体脂肪だけみたら結構やばい!
最近ジムには行きはじめたけど、今日から家でエア縄跳びします。笑
とりあえず宣言!頑張れ!自分!
まずは体脂肪25%へ!!!
- あんちゃん
コメント

象印
大丈夫ですよー!
私37%です←
25%なんて高校の時以来です(笑)
無理せずお互い頑張りましょうね😍✨

ダイズさん
私も産前の体重に戻ろうと今頑張っていて、毎日体重計で体脂肪率も測ってますが軽度の運動しかしてないから減りません😓今夜も26.7%ありました。二十代のときは19とかだったのに…だから旦那に、俺と会った時はもっと細かった!って言われます😅体脂肪で見え方変わるんだなぁってつくづく思いました💧
私も産前ジム行って有酸素運動してたら体脂肪率減ったので頑張ってください‼︎ 妊娠した今また戻りましたが(笑)
-
あんちゃん
私まだ子どももいないのに、専業主婦になってからやばいです😭!笑
「出会ったころにはこれなかったよね〜笑」ってお腹触ってきます😭悔しい!有酸素運動頑張ります!
明日は生理予定なので、しんどくなければジム行ってきます♪- 6月20日
あんちゃん
仕事辞めてから悲しいくらいにどんどん太っていきます😭笑
妊娠したいし、妊娠にベストな体脂肪を調べて行こうと思います☺️💕
masaさんはお子さんも見えるので、毎日忙しいと思います!お互いぼちぼち頑張りましょう🤤💕