れーな
苦手なものも出して続けたらいつの間にか食べらるようになった事があります!
この時期の子どもの食事って難しいですよね💦

ねねね
物にもよるんですが、ハンバーグに混ぜちゃってました!
お祝い時はとりあえずなんでも星型に⭐️してました笑
れーな
苦手なものも出して続けたらいつの間にか食べらるようになった事があります!
この時期の子どもの食事って難しいですよね💦
ねねね
物にもよるんですが、ハンバーグに混ぜちゃってました!
お祝い時はとりあえずなんでも星型に⭐️してました笑
「食事」に関する質問
2人目妊娠中で想像以上に私の体重増えなくて信じられないんですけど、1人子供いてワンオペやったらこんなに太らないもんなんですか!😂 今日で15w4dです。 妊娠前62.5kgでつわりで59kg台になり、そこから1ヶ月ほど59.8kg…
初めてつわりで立ちくらみの症状が出て1人で トイレの中で倒れてるところでした。泣 ちょうど母親が色々、食料を代わりに買って届けに来て くれたところで本当に良かったです。 9w4dで今が1番ピークなの?という感じで …
自宅から持って行ったカトラリー3点とカトラリーケースを幼稚園で盗られてしまいました…。 まだ基本は午前保育なため、本格的に給食が始まっておらず、クラスでの食事ではなく、預かりの延長保育で恐らく満3・年少・年中…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント