妊活 生理予定日に生理がきましたが、二日目に少量でて終わりました。基礎体… 生理予定日に生理がきましたが、二日目に少量でて終わりました。基礎体温は36.59から36.73になったりです。 妊娠の可能性ありますか?? 毎月検査薬買ってるので、妊娠してなかったらもったいないなーとおもってます。^^; 同じような事があって、妊娠した方いますか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 検査薬 妊娠した ニコリ(3歳11ヶ月, 13歳) コメント mako 私も1人目の時生理予定日の2,3日前に普段の生理前と同じ茶オリから鮮血も出て普通に生理が来たと思いましたが、そのまま止まってまたすぐ来るのかなと思っていたら来なくて、妊娠していました💡 着床出血かもですね😆 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント