※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mandelle
子育て・グッズ

赤ちゃんが爆睡中で、21:30に寝る予定が遅れています。起こすべきか迷っています。

1時間ほど前からスヤスヤ眠ってますが、起こした方がいいですかね⁉️オムツ替え挟んだら2時間くらい眠ってます… いつもは21:30に就寝なのですが、このまま眠らせていたら眠らなくなりますかね❓
寝る子は育つと言いますし、気持ちよさそうに爆睡しているので😂 皆様ならどうしますかー?

コメント

ありさ

寝てるのであれば、そのまま寝かせときます(^^)
起きたら授乳とかでいいかなと思います(^^)

• mandelle

mandelle

そうですかね💕起こしてご機嫌ななめなっちゃっても困るので、寝かせておきます♫ もう少ししたらお風呂なので、その時間まで待って見ます^_^

• 6月20日
  • ありさ

ありさ

それでいいと思います(^^)
    気持ちよく寝てるのに起こすと可哀想ですよね😅

• 6月20日
ふー

うちの子もともとよくねる子でこの時間に寝ても関係なく寝てくれるので
ご飯食べてからまさに今寝てますよ

風呂いれるために起こしますが

• mandelle

mandelle

そろそろお風呂の時間なので、それまで寝かせておきます♫ 寝てるところ起こされたら機嫌悪くなっちゃいそうだし😅 そのあともねむってくれるといいなー!

• 6月20日