※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

何度言っても歯医者行く前に歯を磨いていかない旦那…ありえない。歯ブラ…

何度言っても歯医者行く前に歯を磨いていかない旦那…ありえない。歯ブラシ持ち歩いてるのに…。

コメント

ええ…歯医者でブラッシングから始まりますが…ちょっとね、恥ずかしくて磨いていかないとって思っちゃいますよね😫💦💦💦

• サクラ

サクラ

うちの所はブラッシング等はしてくれません。他の所も行ったことあるのですが、ブラッシングしてもらったことないです!
    恥ずかしいと思わないのかなー。

• 6月20日

退会ユーザー

そうなんですね!ブラッシングあって、その使った歯ブラシくれます😅ちょっと歯ブラシ代もとられてる感じはしますが(笑)
    うーん、歯ブラシ持ち歩いていらっしゃるのにね、何ででしょうかね。食後にちゃんと磨いているから大丈夫とかですかね?

耳鼻科になどにかかる時も、口を見せるから歯を磨いて行きます😫

• 6月20日
  • サクラ

サクラ

食後にも磨いてないみたいです(ーー;)ただ持ち歩いてるだけ…。
    この前なんか凄いニンニク臭く帰ってきたことがあり、それで歯も磨かず歯医者行ったの!?とびっくり。ドン引き

• 6月20日

退会ユーザー

持ち歩いているだけなんですね💦
    忙しいと昼休みとか忘れちゃうことはありますけども~💫

いや~ん、ちょっとそれは😭💦!!
    お子さん生まれたら、パパ臭いよ~と代わりに言ってもらえばなおりますかね🙆

• 6月20日
  • サクラ

サクラ

今日歯医者だから磨いてー。と早めに何度も言っても、ぶくぶくしたから大丈夫!って何が大丈夫なんだか(ーー;)

• 6月20日
🐤

私はネイリストしてたとき、歯科衛生士さんや受付の人を接客したとき、
大抵歯医者あるある
磨いて来ない人の愚痴が一番です!!
もぉ、磨いて来ない人は凄い言われようだし、歯医者の中でも笑い者だしネタにされてるんだそうです笑

裏であだ名つけられたり、、

あと、くっさいなー!って思いながらやってもらうの失礼じゃない?とか全部話したら磨かないで行けなくなると思います!

• サクラ

サクラ

やっぱりそうですよねー(ーー;)
    言ったんですけどね。今日は強めに、常識!マナー!と言ってみたら少し響いたようですが

• 6月20日
  • 🐤

🐤

貴方は知らないオヤジの磨いてない歯を削ったりして、カスや唾液が飛んできても気持ち悪くないのね?!って言ってみるのがいいと思います。

• 6月20日