家と小学校の距離が近いけど毎日送り迎えしてる方いますか?朝だけ送って…
家と小学校の距離が近いけど毎日送り迎えしてる方いますか?
朝だけ送っていくという方もいましたらコメントお願いします🙇♀️
- みはる(7歳)
コメント

杏仁豆腐
特別学級の子はたまにいます。
車でのお迎えは通常学級でも数人います。
朝の送迎のお母さんは見たことがないです!
家と小学校の距離が近いけど毎日送り迎えしてる方いますか?
朝だけ送っていくという方もいましたらコメントお願いします🙇♀️
杏仁豆腐
特別学級の子はたまにいます。
車でのお迎えは通常学級でも数人います。
朝の送迎のお母さんは見たことがないです!
「小学校」に関する質問
ママ友付き合いっていつまで続きますか? もう大きいお子さん育ててるママさんに聞きたいです。 中学校まで一緒だったら同じ学区内である限り続きますか?それとも親なしで遊べるようになる年齢までですか?それとも子供…
在宅勤務と学童について。 来年小学校なので、学童に入れるか入れないか悩んでいます。 私が在宅勤務です。 シングルなので旦那はいません。 仕事は掛け持ち。 一つは在宅勤務の時間は8時半〜16時半。 週3勤務。月3ほ…
小学校低学年です。 夏休みの宿題で、何かチャレンジを決めて、毎日取り組むというのがあります。 どんなものが思い付きますか? 本人だけではなく、親子でチャレンジするものが望ましいようです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みはる
お迎えされる方の方が多いのですね😅!
コメントありがとうございました🙇♀️
杏仁豆腐
朝は大抵沢山の子供達がいますしスクールゾーンは車侵入禁止などになってるので心配ないかな、と思います☺︎
言ってしまえば先生も同じ時間に登校してるので先生と行けます笑