ちゃん
私も6ヵ月の息子ですが、新生児の時の動画とかもっと撮っておけばと後悔してます(´・ω・)成長ははやい。。
ぷぴぴ
新生児の時に動画をもっと撮っておけばよかったと思っています!
新生児の頃しかしない仕草とかたまらないですよね笑
ちゃん
私も6ヵ月の息子ですが、新生児の時の動画とかもっと撮っておけばと後悔してます(´・ω・)成長ははやい。。
ぷぴぴ
新生児の時に動画をもっと撮っておけばよかったと思っています!
新生児の頃しかしない仕草とかたまらないですよね笑
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん胎動を感じたのはいつですか?? 明日で18wになるのですがまだ感じません。 SNSで見る限り同じ週数の方などが始まっているのを聞いて大丈夫か不安になってきました。 健診も2週間後なので赤ちゃんが元気か心配で…
2人目出産して明日退院予定、やっと上の子に会えます😭 3歳2ヶ月の娘です。どんな反応するかな。 みなさんが気をつけたこと、やってよかったことを教えてください! 1週間離れ離れで初日は泣いてたみたいだけど、「ママが…
7ヶ月の赤ちゃんがいます そろそろ2回食になるので作り置きの仕方に 悩んです 今までうたまるの本で作ってたのですが 365日のフリージング離乳食の方で作るか 悩んでます うたまるは出来上がったものを冷凍して その都…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント