京都市南区の、いまい小児科クリニックか吉祥院こども診療所に行ったことのある方おられませんか?
京都市南区の、いまい小児科クリニックか吉祥院こども診療所に行ったことのある方おられませんか?
- おに(7歳, 9歳)
コメント
ちぇぶみ
いまい小児科クリニックに行っています!
先生も丁寧に説明してくださります。
ちぇぶみ
いまい小児科クリニックに行っています!
先生も丁寧に説明してくださります。
「いまい小児科クリニック」に関する質問
京都市南区のいまい小児科クリニックで1歳になる娘に予防接種の続きをしに行くのですが1歳になってすぐの予防接種って5種類でしたか😂?あと同時接種でしたか?病院によって違うと思うのですがいまい小児科クリニックの予…
京都市南区のいまい小児科クリニックに通われている方いますか? ここのクリニックは、食物アレルギーの検査やその後の治療は詳しくしていただけるのでしょうか? 食物アレルギーでどこの病院に通うか悩んでいます。 わか…
京都市南区にある、いまい小児科クリニックに行かれた方いませんか?👀 もう少しで2ヶ月のワクチンを予定しているのですが、初めての注射なので思い出に残しておきたいのですが、動画撮影は可能か分かりますか❓通っていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おに
ありがとうございます!
口コミでも先生が評判でしたので、いまい小児科クリニック行ってみようと思います♡
ちぇぶみ
予防接種をしに行ったのですが、1から色々教えて下さりましたよ!
看護師さんも優しく答えて下さります。
受診もネット予約して、予約順番が近付いてくるとメールで知らせてくれるシステムなので、待ち時間も少なかったです。
月齢も近いですね!地域も同じなので思わずコメントしました*\(^o^)/*
おに
私も予防接種をしに行くんです!順番が近くなったらメールくるシステムなんて初めて聞きました!さっそくいまい小児科クリニック予約しました、ありがとうございます♡
南区にママ友がいなかったので、少し嬉しいです♩(笑)