京都市南区のいまい小児科クリニックに通われている方いますか?ここのク…
京都市南区のいまい小児科クリニックに通われている方いますか?
ここのクリニックは、食物アレルギーの検査やその後の治療は詳しくしていただけるのでしょうか?
食物アレルギーでどこの病院に通うか悩んでいます。
わかる方いたら教えてください。
- ママリ(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
長岡京市ですが北條クリニックおすすめですよ☺️
アレルギー専門医がいるので
人気ですが詳しく治療進めて
いけます☺️
京都市南区のいまい小児科クリニックに通われている方いますか?
ここのクリニックは、食物アレルギーの検査やその後の治療は詳しくしていただけるのでしょうか?
食物アレルギーでどこの病院に通うか悩んでいます。
わかる方いたら教えてください。
退会ユーザー
長岡京市ですが北條クリニックおすすめですよ☺️
アレルギー専門医がいるので
人気ですが詳しく治療進めて
いけます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが産まれたあと お出かけで使える大きめのバッグで おすすめありますか?👜 34歳の2児の母になります。 agnes b.だとちょっと若いかな…と思ってて😖 価格は1~2万円くらいだと嬉しいです✨️ 上の子はもう小学生で…
完母の人に質問です。 生後5.6ヶ月で何時間おきに授乳してましたか? また、何分ずつ吸わせてましたか? 最近飲みが悪く、以前は3時間おきに欲しがっていたのに、5-6時間空けないと飲まなくなってしまいました、、 今まで…
春から小学3年生と春から年少さんを 英語教室に通わせたいと思っています。 通える範囲のところに 下記の英語教室があるのですが、 為になるとか費用が高いとか、 どんな情報でもいいので教えて欲しいです。 ・ECCジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント