コメント

mini
人工授精する場合、採精するので2日から4日は禁欲して下さいとの指示が出るので人工授精の前日にタイミングはとりませんでした。
mini
人工授精する場合、採精するので2日から4日は禁欲して下さいとの指示が出るので人工授精の前日にタイミングはとりませんでした。
「精液検査」に関する質問
夫の精液検査について 夫のお母さんから妊活の前に2人共検査した方がいいよとアドバイスもらって私は全然大丈夫なんですが夫があまり乗り気では無く、病院で1人で処理して精液を出すことが嫌だそうです😢 そもそも外の環…
不妊治療クリニックに通っています。 精液検査や子宮鏡検査の為、避妊をして今に至ります。 今日も朝からクリニックに来て、3h以上も待っています。 内診を終え、診察にて先生から話を聞きましたが、 旦那には特に異常は…
旦那さんが精液検査された方!! いつ行きましたか🥹? 次24.25日あたりから卵胞チェックに通うんですけど、それまでに受けて結果もらう方がいいですかね💦 1週期も無駄にしたくなくて😖 とってから30分以内とかで…
妊活人気の質問ランキング
あー
回答ありがとうございます‼️
人工授精5回しているので、それは重々承知しています🙌🏻
前周期から排卵日が不安定になってしまって、タイミングとった翌日に急に人工授精することになっても大丈夫なのかな?と思いまして💦
紛らわしい質問ですみませんでした🙏🏻
mini
そうだったんですね、私も人工授精7回やりました。
夫婦共に大きな不妊原因はなくて、5年かかりましたが、体外受精で妊娠できました。
あー
そうだったんですね‼️
妊娠おめでとうございます😊✨
私達も大きな原因はないと言われています😞
出来れば、8回目までチャレンジして体外受精に進む予定でいます‼️
5年は大変でしたね😣
早く会いたいですね‼️
最近、暑かったり寒かったりなので体調に気をつけてください😊