※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

人工授精の前日にタイミングを取って妊娠された方いますか?タイミング取る時間や人工授精の時刻教えてください。精液検査は普通と言われています。

人工授精の前日にタイミングを取って妊娠された方いますか⁇
前日の何時頃にタイミングを取って、人工授精は何時にしたのか教えてください🙏🏻
精液検査は可もなく不可もなくと言われています😅

コメント

mini

人工授精する場合、採精するので2日から4日は禁欲して下さいとの指示が出るので人工授精の前日にタイミングはとりませんでした。

• あー

あー

回答ありがとうございます‼️
    人工授精5回しているので、それは重々承知しています🙌🏻
    前周期から排卵日が不安定になってしまって、タイミングとった翌日に急に人工授精することになっても大丈夫なのかな?と思いまして💦
    紛らわしい質問ですみませんでした🙏🏻

• 6月20日
  • mini

mini

そうだったんですね、私も人工授精7回やりました。
    夫婦共に大きな不妊原因はなくて、5年かかりましたが、体外受精で妊娠できました。

• 6月20日
  • あー

あー

そうだったんですね‼️
    妊娠おめでとうございます😊✨
    私達も大きな原因はないと言われています😞
    出来れば、8回目までチャレンジして体外受精に進む予定でいます‼️
    5年は大変でしたね😣
    早く会いたいですね‼️
    最近、暑かったり寒かったりなので体調に気をつけてください😊

• 6月21日