※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

人工授精の前日にタイミングを取って妊娠された方いますか?タイミング取る時間や人工授精の時刻教えてください。精液検査は普通と言われています。

人工授精の前日にタイミングを取って妊娠された方いますか⁇
前日の何時頃にタイミングを取って、人工授精は何時にしたのか教えてください🙏🏻
精液検査は可もなく不可もなくと言われています😅

コメント

あー

私がちょっと黄体ホルモンが足りないかなくらいで、特に原因はないと言われています😣
先生にも前日のタイミングは避けてくださいと言われていますが、前周期から排卵日が不安定で😫
タイミング取った日の翌日に急に人工授精になったら大丈夫なのかな?と思いまして😅
今周期が人工授精6回目でラストチャンスになるかもしれないんです😭

あー

そうですよね‼️
あまり気にし過ぎずにタイミング取ってみます✨
そうなんですね‼️‼️
実は、8回目までやろうかと考えてまして🙌🏻
先生に次が6回目でだいたいの人がここで区切るから、ステップアップ考えて‼️と言われたんですが、8月までは頑張ってみたい‼️と言ったら、期限が決まってるなら全然良いと思いますよ😊旦那さんと話し合ってください‼️と言われたので、8月か9月までは人工授精しようと考えています🙌🏻

お互い、今周期で授かれますよーに☺️🙏🏻💕