ゆう
赤ちゃんが降りてくるのは初産でも経産婦でも赤ちゃん次第なので心配ないと思いますよ(*´ω`*)
しいな
私今日が予定日ですがおりてきてないです笑
初産は遅れるみたいなので37wなら焦らなくて良いと思いますよ!
ただ私は運動たくさんしてくださいと言われました😂
m
37週のとき、私も全然でしたよ!あと3週間あるので大丈夫です😊✨
ぷぷぷまま
私は40週になっても降りて来てなくて、まったく産まれる気配もなく、41週で産まれましたよ😊
早く会えるといいですね💕
あや
全然降りてなくてもいきなり下がって産まれるってこともあるみたいです😊私の先輩がそうでした✨
お産は痛いですがすぐ幸せな気持ちになれます💏
頑張ってくださいね😊
しゅか
徐々に降りてくる赤ちゃんもいれば、降りてくるときは急に降りてくる赤ちゃんもいるようです👶
私は、予定日でも降りてませんでしたが2日後突然陣痛が始まりました!
むーにー
みなさん回答ありがとうございます😊✨
まとめての返信ですみません💦
初産なので色々心配になってしまいましたが、まだ37週に入ったばかりなのでそんなに焦らなくてもいい事がわかって少し安心しました(>_<)✨
でも、急に降りてくることもあるんですね!
やはり赤ちゃん次第なんですね!
とても参考になりました(*^^*)
みなさんありがとうございました☺️
らん
1人目は臨月入ってすぐ 降りてきてるから早いかもと言われてましたが
そこからすすまず 結局予定日超え😂
下の子は陣痛きてても なかなかおりてこず破水もせず…8センチまでひらいた子宮口が5センチまでとじはじめ…😂
1時間休憩してから 一気に産まれました!
稀だと思いますが笑
出産頑張って下さいね!
コメント