コメント
退会ユーザー
私も料理全くしないです❗
離乳食は作ったら冷凍すると楽ですよ😄
なのでフリージングで離乳食というのがおすすめです❗
どのように進めていくかだったり食材別の目次もありますし、冷凍の方法がのっていたのが便利でした😄
退会ユーザー
私も料理全くしないです❗
離乳食は作ったら冷凍すると楽ですよ😄
なのでフリージングで離乳食というのがおすすめです❗
どのように進めていくかだったり食材別の目次もありますし、冷凍の方法がのっていたのが便利でした😄
「クックパッド」に関する質問
9人定員の保育園で、調理パートの募集があり、少し気になっています。 9時〜14時の週4日(土曜あり) 買い出しの日は8時半。 基本は1人体制で、栄養士さんが作った手順に沿って調理するそうです。 未経験でも大丈夫と聞…
9人定員の保育園で調理パートの募集があり、 応募を検討しております。 基本的には1人体制で、栄養士の方が作成された手順の紙に沿って調理を行うとのことでした。 調理の仕事は未経験でも大丈夫と伺っているのですが、 …
家の味、お母さんのこのレシピみたいなのってありますか? 私は調理師免許も持っていて料理が苦手ってわけではないですが目分量しないですし、クックパッドめっちゃ見ています。 たまに「お母さんの卵焼きには玉ねぎが…
家事・料理人気の質問ランキング
れい
フリージングで離乳食
探してみます!
ありがとうございました✩