妊活 生理予定日について教えてくださいいつもは30日周期平均なのでルナルナ… 生理予定日について教えてください いつもは30日周期平均なので ルナルナなどでは24日が予定日になってます でも今回は初めて病院にいって 4日に排卵誘発剤の注射をしてもらいました 5日には排卵痛のようなお腹の張りがあっておりものも伸びるものが出ていたので たぶん排卵したかな、と思います そうすると、排卵日からだいたい二週間で生理が来ると聞いたので、 生理予定日って19日になるってことなんですかね? 最終更新:2015年11月17日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 排卵誘発剤 生理予定日 お腹の張り 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント