雑談・つぶやき アウトレイジ最終章が面白くて映画館でも見たし(もちろん1人)この間DV… アウトレイジ最終章が面白くて 映画館でも見たし(もちろん1人) この間DVDも借りて見て思ったんだけど やっぱり池内博之かっこよすぎぃぃ😭💓 GTOの時から既に別格だったけど アウトレイジのやばかった😍 と思ってたら来月からの連ドラに出るみたい! 見るしかない😆 若い人は知らないかなぁ…😂 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 映画 DVD ナタデココ(9歳) コメント 如月まろん✿ GTOガッツリ見てたのでわかりますよ💕💕目ヂカラあって坊主がめっちゃ似合いますよね😆 6月20日 ナタデココ コメントありがとうございます✨ 最近(でもないですが笑)のやつも見てましたが 反町の時のGTO面白かったですよね😍 そうなんです💓 あの目ヂカラにやられました🤣 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナタデココ
コメントありがとうございます✨
最近(でもないですが笑)のやつも見てましたが
反町の時のGTO面白かったですよね😍
そうなんです💓
あの目ヂカラにやられました🤣