コメント
はじめてのママリ
私も今週タイミング合えば4回目の人工授精です😊
ちなみに内膜私も薄くてなにかされてますか??
お互いの所に赤ちゃんが来てくれますように☺️💓
リラックスして人工授精に望んでください✨
はじめてのママリ
私も今週タイミング合えば4回目の人工授精です😊
ちなみに内膜私も薄くてなにかされてますか??
お互いの所に赤ちゃんが来てくれますように☺️💓
リラックスして人工授精に望んでください✨
「卵胞」に関する質問
40代で出産した方希望下さい😣 体外受精できる病院で、体外受精しても自然妊娠でも1%と言われました😣 エコーでは卵胞20ミリ内膜9.3ミリありましたが、年齢が41なので卵子の質が良くないからそう言われたのでしょう…
卵胞は20ミリに達さなくても排卵することはありますか? 20ミリに達さなくてもきちんと排卵されれば妊娠は可能ですか? 20ミリない状態で排卵されたら妊娠の可能性は低くなりますか?
先週木曜日に13ミリと言われた卵胞が、今日18ミリでした。 卵胞の成長が遅い気がするのですが、そんなもんでしょうか? 成長が遅いと良くない傾向ですか? 1日2ミリ成長するとしても、昨日には19ミリとかになってるかな…
妊活人気の質問ランキング
ちょび
ありがとうございます♪
同じですね😉
内膜はクロミッド処方の影響で、ここ数ヶ月は6ミリとかだったのですが、こちらでパイナップルが良いと見かけて、平日は毎日仕事のお昼休みにパイナップルを食べてます(笑)
あとは葉酸サプリを飲んでます✨
フカフカのベッドを用意して赤ちゃん待ってるよ〜😊という気持ちで✨
お互い赤ちゃん来てくれますように💕
はじめてのママリ
私もクロミッドで同じ感じになって今回から薬変わりました😣
パイナップルも継続したらいいのかもしれないですね☺️💓
ありがとうございます!
ちょび
そうなんですね!
私も一度セキソビットに変えましたが、卵胞育たず💧
リスクも承知でクロミッド飲んでるので、少しでも内膜が厚くなる方法をいろいろ実践してます😤笑
なかなか難しいですが、ストレスにならないように、頑張りましょうね!!