コメント
はじめてのママリ
私も今週タイミング合えば4回目の人工授精です😊
ちなみに内膜私も薄くてなにかされてますか??
お互いの所に赤ちゃんが来てくれますように☺️💓
リラックスして人工授精に望んでください✨
はじめてのママリ
私も今週タイミング合えば4回目の人工授精です😊
ちなみに内膜私も薄くてなにかされてますか??
お互いの所に赤ちゃんが来てくれますように☺️💓
リラックスして人工授精に望んでください✨
「人工授精」に関する質問
2人目不妊治療(体外受精)することについて。 みなさんだったらどうされますか? アドバイスいただけたら嬉しいです。 厳しいコメントは無しでお願いしたいです😭 私32歳、夫31歳、1歳9ヶ月の息子がいます。 息子は2回…
不妊治療中の妹がいろいろ相談…というか治療の経過や思いを吐露してくれるのですが、私の返答が合ってるのか、傷つけていないかと心配な日々です。 私30代前半、去年出産し一歳三ヶ月の息子がいます。二人目は希望してま…
人工授精かすりもしなかったけど体外受精で妊娠できた方いらっしゃいますか? 人工授精5回ダメでした。今日生理が来たので、明後日病院行って採卵周期にはいります! 今まで陽性見たことがないので、あまり体外受精にも希…
妊活人気の質問ランキング
ちょび
ありがとうございます♪
同じですね😉
内膜はクロミッド処方の影響で、ここ数ヶ月は6ミリとかだったのですが、こちらでパイナップルが良いと見かけて、平日は毎日仕事のお昼休みにパイナップルを食べてます(笑)
あとは葉酸サプリを飲んでます✨
フカフカのベッドを用意して赤ちゃん待ってるよ〜😊という気持ちで✨
お互い赤ちゃん来てくれますように💕
はじめてのママリ
私もクロミッドで同じ感じになって今回から薬変わりました😣
パイナップルも継続したらいいのかもしれないですね☺️💓
ありがとうございます!
ちょび
そうなんですね!
私も一度セキソビットに変えましたが、卵胞育たず💧
リスクも承知でクロミッド飲んでるので、少しでも内膜が厚くなる方法をいろいろ実践してます😤笑
なかなか難しいですが、ストレスにならないように、頑張りましょうね!!