妊活 明日4回目の人工授精。卵胞27ミリ、内膜8ミリ。赤ちゃん待ち。実家で子供と言われ悔しい。報告早く。 明日4回目の人工授精します!! 本日卵胞は27ミリ。心配してた内膜も8ミリまで復活してた♪今回こそは赤ちゃん来てくれますように😖 こないだ旦那の実家で何度も子供子供と言われ悔しい思いしたので😢 早く報告出来るようになりたい💧 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 旦那 人工授精 卵胞 赤ちゃん ちょび(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も今週タイミング合えば4回目の人工授精です😊 ちなみに内膜私も薄くてなにかされてますか?? お互いの所に赤ちゃんが来てくれますように☺️💓 リラックスして人工授精に望んでください✨ 6月20日 ちょび ありがとうございます♪ 同じですね😉 内膜はクロミッド処方の影響で、ここ数ヶ月は6ミリとかだったのですが、こちらでパイナップルが良いと見かけて、平日は毎日仕事のお昼休みにパイナップルを食べてます(笑) あとは葉酸サプリを飲んでます✨ フカフカのベッドを用意して赤ちゃん待ってるよ〜😊という気持ちで✨ お互い赤ちゃん来てくれますように💕 6月20日 はじめてのママリ 私もクロミッドで同じ感じになって今回から薬変わりました😣 パイナップルも継続したらいいのかもしれないですね☺️💓 ありがとうございます! 6月20日 ちょび そうなんですね! 私も一度セキソビットに変えましたが、卵胞育たず💧 リスクも承知でクロミッド飲んでるので、少しでも内膜が厚くなる方法をいろいろ実践してます😤笑 なかなか難しいですが、ストレスにならないように、頑張りましょうね!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
ありがとうございます♪
同じですね😉
内膜はクロミッド処方の影響で、ここ数ヶ月は6ミリとかだったのですが、こちらでパイナップルが良いと見かけて、平日は毎日仕事のお昼休みにパイナップルを食べてます(笑)
あとは葉酸サプリを飲んでます✨
フカフカのベッドを用意して赤ちゃん待ってるよ〜😊という気持ちで✨
お互い赤ちゃん来てくれますように💕
はじめてのママリ
私もクロミッドで同じ感じになって今回から薬変わりました😣
パイナップルも継続したらいいのかもしれないですね☺️💓
ありがとうございます!
ちょび
そうなんですね!
私も一度セキソビットに変えましたが、卵胞育たず💧
リスクも承知でクロミッド飲んでるので、少しでも内膜が厚くなる方法をいろいろ実践してます😤笑
なかなか難しいですが、ストレスにならないように、頑張りましょうね!!