妊活 排卵痛とおりもののタイミングについて相談です。 タイミングが合ってたかご相談させてください! この前の日曜日に白い伸びおりがあり、夜にタイミングを取りました。 次の日に透明のトロンとしたおりものが出ました。 タイミング取った2日後に白いペタおり、夜に排卵痛がありました。 タイミング早すぎましたかね⁈ 最終更新:2018年6月20日 お気に入り おりもの 排卵痛 hxrx(7歳) コメント もも 3日間精子は生きてるみたいなので、大丈夫じゃないですか🤗 私も排卵日かなと思って月曜日の朝タイミングとりましたが、今日排卵したかもしれません! 6月20日 hxrx でも生理アプリでは今週の金曜日だったのですが、旦那が休みの前の日でないと疲れちゃうからと言うので一応日曜日もタイミングを取りました! 周期はバラバラで早くて24日とか遅くて28日なんです。 お互いタイミング合ってればいいですね☆ 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hxrx
でも生理アプリでは今週の金曜日だったのですが、旦那が休みの前の日でないと疲れちゃうからと言うので一応日曜日もタイミングを取りました!
周期はバラバラで早くて24日とか遅くて28日なんです。
お互いタイミング合ってればいいですね☆