妊娠・出産 生理予定日は明日で、排卵日は3月6or7らへん。今日陰性のクリアブルー検査で、妊娠可能性は低いでしょうか? カテゴリ違いでしたらすみません。 明日生理予定日で、生理周期はほぼ27日です。 最終生理開始から数えると明日で3w6dです。 排卵日はおそらく、排卵検査薬だと 3月6or7らへんで排卵痛?もありました。 フライング承知で、今日クリアブルーで 陰性でした。 基礎体温は今日はまだ高温期でしたが、 もう妊娠の可能性は低いですよね? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠3週目 3w6d クリアブルー フライング 生理予定日 妊娠 生理周期 陰性 高温期 排卵痛 あかりん コメント きりん わたしはそうなりましたよ! 早すぎると全く出てなかったです 6月20日 あかりん コメントありがとうございます! そうなんですか?( ; ; ) みなさん結構フライングでも 結果でてらっしゃる方ばかりだと( ; ; ) みほさんは排卵検査薬使ってみたり、基礎体温はつけていらっしゃいましたか?? 6月20日 きりん なにもしてなかったです。 子供もまだ先かなと思ってたときに失敗した感じなので💦 6月20日 あかりん 授かるってすごいです( ; ; ) お身体気をつけてください! 今日体温ががくっと下がったのでおとなしく生理を待ちます^ ^ 6月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
コメントありがとうございます!
そうなんですか?( ; ; )
みなさん結構フライングでも
結果でてらっしゃる方ばかりだと( ; ; )
みほさんは排卵検査薬使ってみたり、基礎体温はつけていらっしゃいましたか??
きりん
なにもしてなかったです。
子供もまだ先かなと思ってたときに失敗した感じなので💦
あかりん
授かるってすごいです( ; ; )
お身体気をつけてください!
今日体温ががくっと下がったのでおとなしく生理を待ちます^ ^