※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
家族・旦那

旦那の兄嫁が嫌いです。三人兄弟の末っ子が旦那で、年が上のお兄さん達…

旦那の兄嫁が嫌いです。三人兄弟の末っ子が旦那で、年が上のお兄さん達と、9歳くらい離れてます。その真ん中の兄嫁が嫌いで😑💢
わたしを無視するんですよね。となりに旦那がいても、私の事見えてないかのように旦那とおしゃべり…。
今度法事があるので会うのですが、ほんと嫌です。
年に2回くらいしか会わないですが。

兄嫁さんとうまくいってますか?

コメント

mi

自分の兄のお嫁さんですが仲良くやってます(。・・。)
兄夫婦に子供が産まれてからは兄が出張でいない時などは甥っ子の世話を手伝いに行ったりしてました(*´ェ`*)
自分も子供産んでからは色々お下がりくれたりと助かっています(*´∀`*)

mayo

私も兄嫁大っ嫌いです!
色々あって、私から避けるようになりましたが、今では義実家で集まったりして顔合わせてもお互い挨拶もなし、お互いに無視です。
うちの兄嫁はおせっかいで、言わなくていい事まで言う人でデリカシーもないのでほんと嫌いです。
旦那同士が兄弟ってだけ、こっちからしたら赤の他人ですもん、放っておいていいと思います(^^)