最新のひよこクラブ7月号の付録、はらぺこあおむしの保冷バッグに500mlのペットボトルが入るか知りたいです。長さは22センチと22.5センチでギリギリだと思いますが、マチの関係もあるので不安です。持っている方、教えてください。
最新7月号のひよこクラブ買った方いますか?🙂
付録のはらぺこあおむしの保冷バッグに、500mlのペットボトルが入るか教えて欲しいです💦
長さをはかったら、保冷バッグが22センチでペットボトルが22.5センチだったのでギリギリだと思うんですが…マチの関係もあるのでどうなんでしょう😣
お持ちの方教えてください💦
- ままり(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ギリギリ、頑張ったら入りました🤣
ままり
わわ、詳しくありがとうございます😭✨✨
じゃあ500だと大丈夫そうですね❣️
色々試していただいたんですよね💦お忙しいのにありがとうございました🙇🏻♀️✨✨
ままり
コメントありがとうございます!!✨
やはりギリギリなんですね💦笑
チャックって閉まりますか…?😂
退会ユーザー
えっこれ閉まるのかな?って感じでしたがギリギリ閉まりましたよ🤣笑
退会ユーザー
すみません!650mlのペットボトルがギリギリって感じで、525mlのペットボトルだともう少し余裕ありました☺️👍
同じ容量のペットボトルでも高さ微妙に違ったりしますが、650mlのがギリギリ入ったので使えると思います!笑