コメント

ケイトリン
私も、ひどいです💦
つわりで食べる量が少ないせいもありますが、マグミットは喉が乾くだけで全く出ません🤣
アローゼンか、ラキソベロンに頼らないと絶対出ないので、本当に嫌になります😅

みりぱんぴん
わたしはマグミット+ヨーデルと言うのを飲んでいました。
ゴロっとグラノーラも割と出ました!!
-
ママリ
ヨーデルですか!!調べてみます🙈
グラノーラも効果あるんですね🤔💡- 6月21日
ケイトリン
私も、ひどいです💦
つわりで食べる量が少ないせいもありますが、マグミットは喉が乾くだけで全く出ません🤣
アローゼンか、ラキソベロンに頼らないと絶対出ないので、本当に嫌になります😅
みりぱんぴん
わたしはマグミット+ヨーデルと言うのを飲んでいました。
ゴロっとグラノーラも割と出ました!!
ママリ
ヨーデルですか!!調べてみます🙈
グラノーラも効果あるんですね🤔💡
「体質」に関する質問
最近のママ、細くないですか?🥹 なぜ???? 元から細い?体質?母乳?ダイエット?🥹 細いママ友も多いし 新生児抱っこしてるのにトップスインしてデニム履いてて凄すぎる😭 私なんてお腹、腰、お尻全部脂肪すぎてイン…
妹(私)の妊娠が素直に喜べない姉について。 ずっとモヤモヤしています… 時系列にするとこんな感じです。 姉とは年齢差が4つです。 2021年 妹入籍(27歳) 2023年 姉入籍(33歳) 妹挙式(28歳) …
アトピー体質の子に入浴剤ってよくないですか?💦 湯船に浸かるのもあまり良くないのは知っていますが、これからの季節は数分でいいから浸かりたいと言います 入るとやはり痒みが増すのですが、敏感肌用の保湿入浴剤とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
マグネットあまり効果ないですよね😅
飲んでもガス溜まってばっかりで肝心なものは出てくれません🙄笑
アローゼンもだんだん効かなくなってきたので困ります😭