コメント
コロン
すごい楽しめますよ😃オススメは、ワンワンのお腹触れる展示コーナーです!!(; ・`д・´)あと、E テレのキャラクターと撮れるプリクラありますよ!(^ー^)
ママリ✨
とても詳しく教えてくださったので、グッドアンサーとさせていただきます、
コロン
すごい楽しめますよ😃オススメは、ワンワンのお腹触れる展示コーナーです!!(; ・`д・´)あと、E テレのキャラクターと撮れるプリクラありますよ!(^ー^)
ママリ✨
とても詳しく教えてくださったので、グッドアンサーとさせていただきます、
「NHK」に関する質問
NHKの未契約の方への封筒 (大きいやつです) 最近、届いた方居ますか?? 住所も宛名もあったので あれ〜と思いましたが、 家に受信設備のない方は 返送不要と書いてあったので これを機に処分しようと📺️思っています 戸建て…
みなさんご教授ください🙇♀️ まだ発語なしの2歳育ててます! 最近NHKの「あわわ。」の曲を真似してたのを見ていい傾向だと思ったので、似たような曲有りませんでしょうか? 単純な喃語を発する歌とか、コミニュケーショ…
夕方4〜5時の間、お風呂に入っている時と今、インターホンが鳴りました。スーツを着ている男性の人です。 宅配の方じゃなさそうですし、NHKか何かですかね...? 数日前、ポストに「生活音にお気をつけください」という内…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
そうなんですね~⤴雨だし子どもが喜びそうだなと思ったので、行ってみます\(^^)/
コロン
電車だったら、渋谷!明治神宮前(原宿)の二種類あります!(; ・`д・´)
渋谷駅からなら駅近くにスタジオパークに行く直通バスがありますよ!
明治神宮前からなら、徒歩10分くらいでつきますよ!!(*^O^*)
ママリ✨
直通バスがあるんですね!!
詳しくありがとうございます🙇
土日は混んでますか??平日に行かれました?
コロン
そうですね!(; ・`д・´)平日ならすいてますよ!ただ、小学生の郊外学習とかぶったり観光客とかぶったりありますよ!(^o^;)
GW の土曜日いきましたが10時~11時30分の間に行ったらすごいすいてました!!
平日の月曜日、火曜日、水曜日あたりなら運が良ければ(おかあさんといっしょ)のスタジオ収録を真上から見れますよ😃
ママリ✨
あーなるほど(笑)
土曜日でも空いているんですね!!!
午前中に行きたいと思います。
平日行きたいところなんですが、娘がまだ1歳で電車で行くとなると騒がないか不安なので、今回は土日に行きます💦
もう少し大きくなったらもう一回平日に行ってみます(^-^)v
ちなみにお昼ご飯はどうされましたか??
コロン
お昼は、スタジオパークの隣にレストランがありそこで食べました!!(; ・`д・´)お子さまランチにドーモくんのランチョンマットがおまけでついてきますよ!(o^∀^o)あとは、近くにモスバーガーとはなまるうどんありますよ!!
ママリ✨
ありがとうございます❗
ドーモくんのランチョンマット私が欲しいです(笑)
1歳だからはなまるうどんかなぁ(笑)💦
楽しみに行ってきます😆
親切に色々教えてくださってありがとうございました。(*´ω`*)
コロン
そう!土曜日や日曜日ならドーモくんなどが玄関先でお出迎えしてくれますよ!(; ・`д・´)私がその土曜日に行ったときはドーモくんのお友達の「うさじい」がいましたよ!
あとは、お土産コーナーのすぐ隣でお子さま向けに塗り絵などができるコーナーありますよ!!(*^O^*)
ママリ✨
色々楽しめるんですね🎵
さすが東京👏
楽しみです\(^^)/
コロン
そこから近くの新宿区の「四谷三丁目」ってところに東京と札幌にしかないアンパンマンショップありますよ!!(*^O^*)
ママリ✨
えっ!そうなんですか!!ついでに行ってみます😂😂