※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SKYLINE
雑談・つぶやき

ですよね…(´._.`) 笑妊娠発覚時より今現在までで-6.5kg…普段ならかなり…

ですよね…(´._.`) 笑
妊娠発覚時より今現在までで-6.5kg…
普段ならかなり嬉しいが、お腹の赤ちゃんの事を考えると大丈夫なのだろうか…💦
体重的にはもっと減ってもいいけど(減った方がいい笑)妊娠中というのがひっかかる(´._.`)💦
そして、つわりがまだ終わらないのでまだ減りそう…(´._.`)💦つわりツラーイ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦

コメント

私も同じくらいの体重減少でした(*_*)
18wで-7キロ、そのまま7カ月まで維持、そこから少しずつ増えての妊娠前より-2キロが現状です。
お腹はあんまり目立たないですが、昨日の健診で赤ちゃんは2000g越えて順調ですよ\(^^)/
痩せて嬉しい、でも赤ちゃんは心配という気持ちに私もなったので思わずコメントしちゃいました⑅◡̈*
もうすぐ悪阻も落ち着くと思うので頑張ってくださいね!

• SKYLINE

SKYLINE

おはようございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    コメントありがとうございます🎵

わぁ✨ちゃんと赤ちゃん育ってるんですね٩(ˊ࿀ˋ⋆)💕私も検診時に、今の週より一週間大きめだから順調だよ〜って言われてはいましたが、やっぱり心配になってしまって₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛💦

温かいお言葉ありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕感謝です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨赤ちゃんの為にも頑張って乗り越えます₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛❤️

コメントありがとうございました❤️

• 11月17日