※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなきち
お出かけ

来月の3連休に親子3人で埼玉に1泊か2泊で旅行に行こうと思っています。…

お世話になっております。
来月の3連休に親子3人で埼玉に1泊か2泊で旅行に行こうと思っています。1日目に川越、2日目にショッピングモールに行く予定なのですが埼玉のショッピングモールの数が多くどこに行こうか迷っています。
息子は来月で9ヶ月。今はお座りができるようになったばかりであまり長い時間ひとりでお座りしていられません。(すぐぐずってしまいます)
主にショッピングがメインですが食事もあるのでそれくらいの子でも大丈夫なところがあると助かります。
どのあたりがおすすめかなど少し詳しく教えていただければ幸いです。

コメント

まる

私はいつもモラージュ菖蒲に行ってます!
西松屋、ベビザらス・トイザらス、H&M、GAPなど子供のもたくさん売ってるし、GU、ユニクロ、100均などもあるので大人も満足だし、授乳室は綺麗だしキッズゾーンなどもあって、フードコートやレストラン街もあるので、満足できるかと思います💕
調べてみてください⭐️
方向的に遠かったらすみません

• ひなきち

ひなきち

回答ありがとうございます。
    調べたらでてきたところです!気になっていましたがだいぶ色々なお店が入っているのですね!子供用品のお店も充実していて良さそうです( ¨̮ )
    参考にしてみますありがとうございます!

• 6月21日
ケロケロ🐸

川越方面でしたらららぽーと富士見に行かれたらいかがですか?
お店も沢山あるし、赤ちゃん本舗などもあります。

• ひなきち

ひなきち

回答ありがとうございます。
    そこは本でも大々的に取り上げられていたところですね、施設が色々あって充実した時間が過ごせるのが魅力とか!
    川越から近いのもありがたいですし、参考にしてみます、ありがとうございます!

• 6月21日