コメント
林檎雨@
足立区住みやすくないですか?😍
地元なんですけど、戻りたいです笑
林檎雨@
足立区住みやすくないですか?😍
地元なんですけど、戻りたいです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆきんこ
まだ引越ししてきて半年ですが、今のところ不自由してないです😊
いまは違う所なんですね😅
林檎雨@
今は台東区に住んでます🙌🏻
地元が足立区足立なんですけど、道路挟んで反対が梅田なんで親近感凄いです♡
ゆきんこ
私、ここに越して来るまで台東区でしたよ笑
五反野側が足立区足立でしたよね、確か
林檎雨@
なんとまあ!私と逆ですね😂
因みに同棲中は墨田区に住んでましたw
そうですそうです!最寄りは五反野です🙆🏻♀️
ゆきんこ
台東区も住みやすかったですよ!
って言っても1年しか居なかったんですけど、下町って感じが好きでした( ˘ᵕ˘ )
地元ならよくこの辺はご存知ですよね😊梅田の交差点から駅まで行く道の左側にある小学校は廃校になっちゃったんですね?!たまに通るんですけど誰も居ないので、気になってました😅
林檎雨@
台東区もいい街ですよね!
ただ、私の住んでるあたり何にもなくてwドラッグストア行くのも自転車で10分
ファミレスは駅にしかないしファストフードも駅..笑
五反野までの道ですか?
だとしたらその小学校は....。
私の母校です😭笑
どんどん人数減って行ってしまって、五反野にある小学校と統一されて私の方の母校は廃校です😓
ゆきんこ
私は浅草駅も南千住の駅も近かった感じです!
そうなんですね🙄
校庭に大きな木がありますよね?!
なんかいつも寂しい気配が漂ってるので😅
林檎雨@
おや....?
なんだか私と一緒のとこに住んでいたんでは....?笑
私も浅草と南千住どちらも近いですw
柳の木です🙆🏻♀️やっぱりそれは私たち姉弟の母校ですね笑
弟がその小学校を卒業したのと同時に向こうの学校に移ったので、もう4.5年はぽつん状態ですね😅
ゆきんこ
橋場に住んでましたよ😁
そそ!柳の木がありますね😊
取り壊しとかはしないんですね
林檎雨@
橋場ー!!今おっきなOKストア出来てますよ〜♡
今住んでるので言えませんけど笑
橋場よりもうちょっと南千住寄りに住んでます!
取り壊し...どうなんでしょうね??
もしかして校舎そのままで再利用するのかな?と思ってますけど🤔
ゆきんこ
そうなんですよー!ちょうど引っ越しした後に出来たんですよねー!
あ、なるほど!🤔
林檎雨@
なんと!それは惜しかったですね!(いや、惜しかったのか?笑)
梅田に引っ越された理由って旦那さんのお仕事とかですか??
台東区のにこにこ広場って支援センターわかりますか?
そこも廃校になった小学校で、校舎そのままで支援センター+会館として使ってるのでそんな感じになるかな?とちょっと期待してます🙌🏻
ゆきんこ
家賃更新が2月で、子供も生まれるし広い所へって感じでの引越しでした😊
にこにこセンターはわかりませんが、小学校を支援センターで活用してる所なんてあるんですね🙄かなり大きいですよね💦