1歳4カ月の息子が眠そうなのに泣き叫び、添い寝で寝てくれない。体調が変わり、泣き叫ぶ声に耐えられず困っています。
1歳4カ月の息子が眠そうなのに「まんまー!」と泣き叫びます。ねんね?と聞くとねんねのサインするのに添い寝すると私を押しのけ起きろといい起きると「まんまー!」と泣き叫び。抱っこすると大人しくなりますが違う方向を指差し「まんまー!」
お腹が空いたのかとごはんをだしても嫌がります。
本人はとても眠そうですが今まで添い寝で寝てくれたのに体調を崩し熱を出してから様子が変です。
早朝から続き眠くなるとまんまー!と泣き叫び。
私以外が抱っこすると泣き叫ぶので旦那もだめ
もう腰も痛いしお腹も苦しいです
なんでこんなことになってしまったんでしょうか
誰にも助けてもらえず一日中泣き叫ぶ声を聞きながら抱っこはしんどいです
逃げたいです
- まむ(6歳, 7歳)
コメント
みかん
うちもいま同じ感じですよ。
多分、眠たいけど寝れなくて、本人もどうしたらいいのか分からないのだと思います。
寝るのに2時間かかる日もあります。お互い頑張りましょう。
退会ユーザー
お疲れ様です。
まだ体調が本調子ではないんでしょうね…😫
お母さんも妊娠中でただでさえ体が疲れてるのに、一日中泣き叫ばれたらたまったもんじゃないですよね。お気持ちお察しします💦
実家や義両親は頼れませんか?
-
まむ
ありがとうございます😭
泣いてても初めは仕方ないねー体調悪いもんねーっていられたんですが夜中も起きたら抱っこ日中も抱っこで泣くので今日は滅入ってしまいました。
実家の母は昨日来てくれましたがわたしから離れず…実家に帰っても生活リズムが合わずストレスになるので難しいです😣- 6月20日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭
夜中も泣いて抱っこはキツいですよね😫💦
かなりしんどい状況ですが耐えしのぐしかないのかもしれないですね😫
はやく機嫌がよくなるとよいですが…
まむさんも休める時に休んでくださいね💦- 6月20日
まむ
お気に入りのアイテムがあればそれで寝てくれたのに+抱っこユラユラになってしまいました…
眠いのになかなか寝ないんですよね…
みかんさんは出産されたばかりなんですね。お互い頑張りましょう…