たいこ
少し形が違いますが
こんなものを使ってますよ!
仮面ライダー
トミカ
アニア
ブロック
プラレールで分けてます!
幼稚園に行き始めると本も買わないといけないので本も収納できたらいいかと思います!
うちも ガチャガチャのおもちゃや
遊ばないものを捨てたりあげたり
片付けたりとまちまちですが
おもちゃ部屋からは撤去しましたよ
たいこ
少し形が違いますが
こんなものを使ってますよ!
仮面ライダー
トミカ
アニア
ブロック
プラレールで分けてます!
幼稚園に行き始めると本も買わないといけないので本も収納できたらいいかと思います!
うちも ガチャガチャのおもちゃや
遊ばないものを捨てたりあげたり
片付けたりとまちまちですが
おもちゃ部屋からは撤去しましたよ
「遊び」に関する質問
都会の方 優しく教えて欲しいです🥺 今度 和歌山から東京に 息子と遊びにいこう! って思ってるんですが 普段 車なので電車に乗る習慣がなく え。何年ぶりの電車??って感じです(笑) で、ICOCAすら持ってないんですが …
70歳父がボケて来ているのでは?と家族が心配しています。 介護や痴呆に詳しい方など、アドバイスください😭 1番気になるのが、とにかく昼間ずっとうとうとしている事です。 朝からソファでうとうと。ご飯食べてうとうと…
外出先でのご飯について 今までは離乳食セットを持っていけばよかったのですが、幼児食になったら出先でのランチはお弁当になるのでしょうか?動物園とか公園とか遊び場とかでお昼を食べるとき、どのようにしていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント